Цитата vzli_izv:
Windows предлагает сразу сесть на машину, которая размером с фуру + без надобности устанавливает прицеп, без возможности его отцепить. Причём фура как из анекдота - "Доработать напильником". »
|
Вы когда-нибудь задумывались о причинах эпидемии вирусов и баннеров на ХР? Думаю, что нет. А зря. Все, кто понял, что отдельная ограниченная учётка в сочетании с самым простым антивирусом позволяют закрыться от этой дряни, уже давно создали себе одну или несколько таких учёток для себя и членов своей семьи.
Цитата vzli_izv:
Тот, кто первый поймёт данную технологию и её реализует, утрёт нос всем ОС современности.
Андройд в этом плане максимально приблизился к идеалу, от того и такая бешенная популярность. »
|
Андроид является персональной системой на единственного пользователя, в отличие от винды. Для неё такое поведение - вполне приемлемо. А про бешеную популярность - не смешите, ибо компьютеров с андроидом - единицы. Почему? Да потому что в андроиде не реализованы другие востребованные технологии - например, доступ к принтеру и установка драйверов к добавляемым новым устройствам. Мне, например, не нужен планшет, с которого я не могу, например, отправить документ на печать. И не только мне.
Кстати, реализовать работу с драйверами устройств мешает модель безопасности системы, которая закрывает пользователю доступ к руту.