Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Итак, прежде, чем спросить я хочу вас предупредить, что уже гуглил на эту тему и, да, в Сети есть немало ответов, но везде советуют отфарматировать диск. На самом сайте Microsoft вообще написано "Невозможно удалить ОС Windows 7, но можно переустановить предыдущую версию ОС с помощью оригинального установочного диска.". Так и не смог понять, что они имеют ввиду. У меня установлено две Win 7 на два разных HDD. Надо удалить одну из них при чем не форматируя жесткий диск. Желательно удалить как можно чище, чтобы в системе не осталось никаких следов от другой ОСи. Пробовал вручную удалить системные папки, поставил владельца папок самого себя, но при удалении все равно запрашивает разрешения от меня, я соглашаюсь, но программа все равно продолжает спрашивать. Итак, нужны советы:

1) Как удалить системные папки, если запрашивает разрешения администратора на удаление в то время, как я сам являюсь этим администратором (в локальных политиках встроенная учетная запись администратора Windows 7 включена и администратором указан я)
2) Как чище всего удалить системубезформатирования диска и риска потерятькакие-либо файлы на том жестком диске, где стоит удаляемая ОС?

Отправлено: 21:03, 29-12-2011 | #259