Цитата МИШАНЧИК:
Так у меня тоже не получилось. Ошибка та-же "Не могу создать..." и подсвечивается строка "SaveToFile..." »
|
Честно говоря каспером не пользуюсь и не могу поэкспериментировать, но на сколько понимаю, инсталлятор должен быть запущен из под админа. Попробуйте поэкспериментировать с переименованиями файла с помощью функции:
Код:
![Выделить весь код](images/misc/selectcode.png)
function MoveFile(lpExistingFileName, lpNewFileName: PChar): BOOL; external 'MoveFileA@kernel32.dll stdcall';
только необходимо предварительно проверять на существование файла в который вы будите переименовывать, т.е. если он существует, то его предварительно нужно удалить.
Цитата Edison007:
На файле хостс, может стоять атрибут "только чтение" и тогда с ним ничего не сделаешь, сам с этим сталкивался... »
|
Тогда можно предварительно проверить атрибуты и если они стоят, то снять их...
Почитайте
здесь, а так же можете глянуть
здесь
Цитата TROY Diamond:
Есть ли противоположное параметру "ExtraDiskSpaceRequired"? »
|
На сколько я знаю, нет такого.
Цитата TROY Diamond:
Но установщик считает размер всего упакованного в него... »
|
Так используйте внешние архивы. Прочитайте в справке константа {src}
Стандартными методами нет, можно перехватывать это сообщение и нажимать автоматом на кнопку, но всё равно само сообщение будет видно.
Цитата TROY Diamond:
1. Почему не работает этот код для удаления сохранений? »
|
Код рабочий, только не совсем понятно, зачем удалять сохранения из {app}, если всё равно её удалять будете или у вас {app} остаётся после деинсталляции?
Цитата TROY Diamond:
2. Как в процессе установки запустить, а потом автоматически закрыть какое-нибудь приложение, находящееся в папке установки, но НЕ являющееся "основным" (т.е. это типа "утилита", а НЕ сама устанавливаемая программа), не имеет значение из секции Run или Code? Приложение очень маленькое и для того чтобы оно "сработало", нужно всего пару секунд, поэтому и надо его потом автоматически закрыть? »
|
Почитайте в справке про секцию [Run]
Цитата TROY Diamond:
Наверное, можно как-то "убить" процесс?! »
|
Можно через код, а можно через
taskkill.exe
Цитата TROY Diamond:
3. Как с помощью [INI] или как-то по другому создать файл, текстовый и другие, НО ТОЛЬКО С ОДНИМ ЗНАЧЕНИЕМ "ВНУТРИ", БЕЗ параметра »
|
TStringList вам в помощь
Цитата TROY Diamond:
4. Есть ли способ "обновить" дополнить список файлов для деинсталляции?
В процессе установки создаются файлы, о которых установщик "не знает", можно ли их как-то их "вписать"? »
|
При деинсталляции можете прописать их проверку на существование и если они существуют, то удалять их или
Цитата TROY Diamond:
просто использовать секцию [UninstallDelete]»
|