Старожил
Благодарности: 1
|
|
Отправить PM
Доброго времени суток.
Есть все, и все мощное, кроме Материнской платы, процессора ОЕМ, оперативной памяти - Оперативка есть, ддр3, 3х2гб но мне кажется она слабенькая, потом узнаю какая именно напишу, может и сойдет. Бюджет примерно 15 тысяч. Собрать хочу на I5 либо i3, т.к. не вижу смысла сейчас переплачивать за i7 который в ближайшем будущем подешевеет. Что мне от этого комплекта нужно,по возрастанию: Перспектива на будущее, Разгон хороший, Что бы игрушки и операционка не тупила, не АМД, и возможность поставить в будующем I7,когда цены приличными станут, количество слотов под видео 2 достаточно, лишь бы полноценно работали, 4 слота для оперативки, с низким радиатором, под кулер Noctua NH-D14, мать можно без звуковой, для моей звуковой карты один слот PCI Express x1 желательно который не будет мешать видео картам(видео карта у меня сейчас одна,с перспективой). Просто не знаю на что еще можно обратить внимание. Ну мне кажется лучше получше мать купить, чем проц. Сам пытался выбирать, но что то как то не понятного много. К примеру:
Проц i5 2500К или без "К" в чем разница...
Чипсеты X79 на матерях я так понимаю самые лучшие, а чем...
вот что выбрать, я хз... Нужно все понимать, много в инете читать. Но не будешь же читать про каждую материнскую плату... потом всем она устроит, начинаешь отзывы читать, там ее полностью зигинают... и опять 25!
|