Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Подскажите...
Скачал WinXPE и WIN7PE из шапки, не долго думая образ WinXPE установил через PetoUsb и Win7PE (через PetoUsb не видится) я его WinSetupFromUsb воткнул и галочку поставил где Vista/7 и в конце "Job Done" появилось. Теперь WinXPE грузится и работает, только в загрузчике как полная версия WinXPE - полная, а Win7PE - не грузится вообще.
Вроде бы я поспешил и наверно надо было просто Iso образы в папку покидать ....
Допустим пусть останется теперь как есть, только хотелось бы Win7PE чтобы запускалась тоже, вроде бы WinSetupFromUsb её поставил, только где её загрузочный файл найти и как запуск прописать в меню?
Сейчас на флешке стоят:
Windows XP SP3 RU BEST XP EDITION Release 11.10.4
Windows 7 Ultimate SP1 RU BEST 7 Edition Release 11.7.4 (x86-x64)
WinXPE
Acronis 2009 и 2011
Kaspersky Rescue Disk с анлокером
Ps: Еще вопрос созрел возможно ли добавить в существующую сборку WinPE браузер (Firefox например), при загрузке Kaspersky Rescue Disk есть встроенный браузер, но он порезан там походу сильно и на клавиши не реагирует, а в целом инет работает. Хотелось бы полноценный встроенный браузер иметь.
Pps: И еще вопрос почему Plop виснет при выборе загрузки с Usb?
IronWarrior,
А ты дождался до конца переупаковки файлов, у меня тоже были проблемы, не ту версию 7zip поставил и в итоге переупаковка подвисала, а сейчас даже с winunlock версию удалось также записать.
|
Последний раз редактировалось casy, 27-12-2011 в 16:06.
Отправлено: 13:57, 27-12-2011
|