Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 7

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Задание своего значения требуемого места на диске.
Есть ли противоположное параметру "ExtraDiskSpaceRequired"?

В секции "[Setup]" есть параметр "ExtraDiskSpaceRequired", который позволяет "накрутить" увеличить реально-требуемое свободное место на ЖД...
А если МНЕ НАОБОРОТ НУЖНО УМЕНЬШИТЬ... к примеру, во время установки у меня копируются/создаются "временные файлы", которые сразу же удаляются... и места требуется намного меньше.
Но установщик считает размер всего упакованного в него...
Или как задать своё значение требуемого места на ЖД в "стандарте"?

Есть много вариантов, но они только на увеличение: если места не хватает (в соответствии с заданным значением), то кнопка "Далее"/"Установить" не активна.
А если хватает (в соответствии с заданым значением), то "пропускает", НО ДАЛЬШЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ "СТАНДАРТНОЕ ОКНО" с предупреждением, что места не хватает!
Это конечно, не страшно, установку можно продолжить, НО пользователя, это может смутить. Как его убрать и/или "подкорректировать стандарт"?!

Я ЗАДАЮ, ЧТО: Требуется, к примеру, 6 ГБ (а содержимое весит около 8 ГБ), если у пользователя есть 6 ГБ (а 8 ГБ, к примеру нет!), то кнопка "Далее" активна, но после нажатия выскакивает "стандартное" предупреждение!

Я даже не знаю как оно называются - обычное стандартное предупреждение выскакивает:
Недостаточно места на диске
"Установка требует не менее ... свободного места, а на выбранном Вами диске доступно только ... Вы желаете тем не менее продолжить установку?"

Можно его убрать?

Отправлено: 13:48, 27-12-2011 | #489