Цитата Ment69:
Цитата Tigr:
Потому, что они воры, а вор должен сидеть в тюрьме. »
Тогда у нас в стране должен работать конвейер Гос. дума>тюрьма не зависимо от партий. »
|
Да - этот состав вполне себе такую участь заработал. Думаю, следующий тоже будет "не промах". А вот последующие, возможно, призадумаются. Особенно, если избирать будут не из списка прокаженных.
Цитата Ment69:
Цитата Tigr:
должна быть полностью переписана Конституция в плане ослабления центральной власти за счет усиления местной. Любая сильная власть окажется перед искушением снова поставить всех раком. »
Друг мой, ты у себя в Москве не видел как губернаторы - области раком ставили!!!! »
|
Кю ! С друзьями садятся в уютном месте и пьют спиртные напитки. А ты, побывав в нерезиновске, так и не кукарекнул.
Он ведет себя так потому, что за ним не ты, а кремль. Как только ты получишь право взять его за горло, он сразу станет приличным человеком (даже если последняя свинья).
Цитата DJ Mogarych:
Цитата Tigr:
Потому, что они воры »
Доказательства? Радио Эхо Москвы и Свобода шепнуло? »
|
Я уже говорил (и ты читал тот топик), что считаю "эхо" антироссийской (и даже антирусской) радиостанцией. Мне это в подпись воткнуть ? Что касается доказательств, то хватит одного дела Магницкого (или ты ждешь от меня документального подтверждения ?).
Цитата DJ Mogarych:
Цитата Tigr:
должны уйти все, замешанные в коррупции люди (т.е. 100% нынешнего чиновничества, судей, прокуроров и т.п.) »
Ну это же демагогический приём - смешивать в одном предложении верное утверждение (без скобок) с голословным (в скобках). »
|
Ты имеешь право на это мнение. С интересом выслушаю оценку и других участников обсуждения.
Цитата DJ Mogarych:
Цитата Tigr:
Кроме этого, должна быть полностью переписана Конституция в плане ослабления центральной власти за счет усиления местной. Любая сильная власть окажется перед искушением снова поставить всех раком. »
То есть, ты за феодальную раздробленность? »
|
Вот пример коммунистического зомбирования: любая попытка ослабить фактически абсолютистскую власть центра считается попыткой развала страны. Обрати внимание на организацию управления, например, Германии и сравни их уровень жизни и наш.