Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Radeon HD 6850 и BSOD c000021a
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Normal:
тем более что Q6600 потребляет 95 Вт »
в Эвересте показывает что потребляет 130 W.

Тогда я не понимаю, почему в игре на максимальной графике (игра Skyrim) с компьютером ничего не происходило, ведь по тестам моя видюшка в играх потребляет 240 Вт (не помню где нашел описание теста, но он именно по моей видеокарте). Получается 240+130 + 2 шт харда + CD-ROM +... - и все это на 400 W-атный БП.

Сегодня ездил в магазин и купил себе новый БП Thermaltake TR2 700W. Правда попробовать, решилась ли проблема моя, не получится, т.к. видюха ушла в ремонт производителя.
Тут вобще история получилась: у нее вентилятор отклеился, когда я знакомому нес для теста. При том я лично был поражен, что оказывается пластмассовые вентиляторы клеятся к моторчику. Я думал они как-то фиксируются, но ни как не сажаются на клей. Вобщем в этом есть плюсы: в магазине сказали, что мою видеокарту отправят к производителю, а в замен производитель пришлет новую мне. Я все еще надеюсь, что проблема была именно в видеокарте и поэтому рад, что обещали ее заменить на новую. Правда ждать мою новую видеокарту надо месяц =(

Цитата Normal:
показатели напряжений не в порядке »
с новым БП показатели практически не изменились. Давно собираюсь купить мультиметр, но чет никак ноги не доходят до магазина, так что в ручную мерить нечем.

Отправлено: 00:38, 18-12-2011 | #14

Название темы: Radeon HD 6850 и BSOD c000021a