Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: 0x000000ED: UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток. У меня образовалась проблемка, в общем дело было так, лежал я вчера утром с ноутбуком Fujitsu Siemens ESPRIMO Mobile V5535 на диване и мирно просматривал видео на ютубе, внезапно отключился интернет, я попробовал переподключить его, но не удалось (как позже выяснил на моей линии велись работы). Ну так вот, ноутбук у меня практически пуст, и я его выключил и положил на стул рядом с диваном (там до вечера он и пролежал), я включил стационарник и радовался жизни. Радовался до вечера, пока не захотел спокойно прилечь на диван и бороздить просторы интернета с ноутбука... но не удалось... ноутбук стал показывать мне фиги в виде bsod 0x000000ED (0x89D15030, 0xC0000006, 0x00000000, 0x00000000), и не под каким предлогом грузиться не захотел, ни какой безопасный режим воспринимать не соизволил. решил я что поутру займусь переустановкой оси... но передумал, уж очень мне стало интересно что же случилось, что стало причиной сего протеста. сейчас загрузился с LiveCD запустил викторию (в принципе так сложилось что запускаю LIveCD первый раз в жизни, да и викторию вижу впервые), ну в общем во вкладке TEST нажал кнопку Start и выдала виктория мне ошибку 1шт. кроме как осадка в душе этот error мне больше ничего не оставляет. ах да ОС стоит Chip Windows XP Unattended Edition sp3. ну вот в принципе и вся история. чувствую я что не к добру все это. подскажите люди добрые, как решить сию проблему.

Отправлено: 19:22, 15-12-2011 | #93

Название темы: 0x000000ED: UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME