Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Цитировать

Цитата Ment69:
Вообще то должно быть наоборот, когда отключено - должна орать. Если без подключенного питания функционирует нормально - забейте. »
Сам в шоке.Пока старый бп был - она постоянно вапила,что ей надо питания...причём не важно - подключен шнурок или нет,а сейчас бп поменял и с отлюченым доп.питанием - всё в норме,а с подключеным - постоянно это окно вылазиет...может дрова косячат,хрен их знает...

Цитата Ment69:
я обычно умножаю на два »
Ну это вы уж загнули,загнули...для моих нынешних железяк в одном калькуляторе просят - 320 ватт,в другом - 400...а это совсем разные цыфры,т.е. если в первом случае - моего бп хватит с достатком,то во втором - наврят-ли или не должно быть вообще больше ничего лишнего,типо реобаса,сетевухи,звуковухи,дополнительных вентелей (про вентиль с подсветкой я уж молчу)...

И да - какой-же тогда нужен будет бп тогда к какому-нибудь 4-ведёрному ай7 (который будет ватт ~130) с 4+ жестаками,сидюком,4мя планками памяти и 1-2 двумя видяхами аля 8800 или выше (ну или которые 130+ ватт)...т.е. если верить вам - то нету такого бп,который это всё вытянет.

Т.е. другими словами - истина где-то рядом)) т.к. система работает стабильно сутками с откл. доп. питанием видяхи...в игрушки правда редко играюсь,но когда играюсь - с ними проблем не возникает.

Ну и про хорошие бп уже тоже не раз слышал,могу вас заверить - у меня он хороший....прямо таки лучшый из относитлльно дешёвых в своё время,но когда припллли жестаки - его стало с напрягом хватать (выше написал).

Нынешнюю конфу почти всю описал,подробнее - в закладке "конфигурация"))
а будет стоять два ведра проц....амд какой-то (сам пока имя его не знаю,но не думаю,что больше 65ватт) + временно 1гб одной плашкой (в скором будущем будет два) + 4 жестака + видяха 8800 GTS (320 или 640мб) или радеоныч типо 4550 или 3550 (забыл номер) и метраж пока не знаю + дополнительная сетёвка...вроде всё,вроде ничего не забыл.

Цитата Sany077:
У меня БП 250 ват тащил »
Таки уникальный бп или видик обрезаный до немогу...да и два жестака - это не особый показатель.В целом хватало ? это как ? у тебя было доп.питание на видяхе ? дрова не орали,что онной не хватает питание ? странно,странно...хотя пока искал по просторам инэта - наткнулся на такую вещь,что в говённые бп,аля 250-400 ватт впихивали железо от 500-600 ватт...кому это было выгодно и зачем это делали - остаётся загадкой...

И да,по показаниям одного сайта - 8800гтс хавает аж 146 ватт...ужос,на счёт моей нынешней - пока не нашёл точного значения,ГТ версия - хавает 35.8 ватт...это вообще подвергает в шок...
На этом пока всё,больше ничего не нашёл толкового.

-------
...

Последний раз редактировалось ALEKCEN, 14-12-2011 в 22:45.

Отправлено: 22:34, 14-12-2011 | #8