Пользователь
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Да.
Знаете, после того, как я собрал комп себе я даже оборудование не тестировал, но после установки оси падали проги, сыпались бсоды, решил проверить оборудование и выяснил, что одна планка оперы с поврежденными секторами, от этого и падала система, к тому же протестировав все остальное я убедился в том, что все таки компоненты я подобрал качественные, а то что опера битая - просто заводской брак, всякое бывает. (еще выявил проблемы с ядром видюхи, но так как артефактов не было, в тех поддержку написал, мне сказали, что мои доказательства брака необоснованны, но как я и думал, однажды после полугода использования во время запуска сработала защита, и я бы и сам сделал бы ее, не раз прожаривал видюхи, но гарантию потерял бы, отправил в сервис центр, описал поломку, мне через неделю, после отправки позвонили, спросили, почему я так решил, что проблемы с ядром,я рассказал, что да как, еще неделю ее чинили и в заключении о дефекте написали то, о чем я и писал, в общем еще раз разочаровался в профессионализме наших специалистов, а насчет продавцов-консультантов и говорить не надо, такой бред городят, а когда еще и мне это говорят совсем смешно становиться и грустно...)
|
Отправлено: 05:29, 14-12-2011
|