Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Radeon HD 6850 и BSOD c000021a
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата yurfed:
Цитата Ramaloke:
Не думаю, что из-за БП это. »
Это ваше право думать так это или нет. »
Я хочу понять в чем именно у меня возникает проблема. Я аргументировал почему теория о недостаточной мощности отвергается. У меня раньше была проблема с недостаточной мощностью БП, и вот что сейчас и что было раньше - абсолютно разные вещи.
Взять у кого-то более мощный БП я не могу, а покупать не будучи уверенным, что это именно из-за него тоже нет желания.

Цитата yurfed:
Цитата Ramaloke:
Напомню, что моему компьютеру 3 года - не рано ли происходит вздутие? »
Опять приходим на круг. Питание. »
Для старой видеокарты 400W вполне хватало, тем не менее конденсаторы вздулись.

Установил сегодня лицензию Win 7 Professional SP1 x86, но все равно после установки драйвера и последующей перезагрузке выдало все тот же BlueScreen - значит Windows тут не причем.
У меня появилась 1 мысль - а не может ли это быть из-за не совместимости моей видеокарты и материнской платы? Напомню, что МП у меня Acer MCP73PV. Это конечно большая редкость, но других вариантов я пока не вижу.

Завтра отдам знакомому свою видеокарту, что бы он поработал с ней пару недель. Посмотрим, будет ли у него появляться эта проблема или нет.

Решил так же пересказать описание проблемы с ее попытками решения, но в более кратком и понятном варианте:
читать дальше »
Первый раз проблема решилась с помощью загрузки с последней точки восстановления.
2й раз этот способ уже не сработал, но заработало когда поставил драйвер новой версии (версия 11.10)
Примерно с 3его по 6 раз помогало только переустановка Windows и установка прошлых драйверов
На следующий раз переустановка Windows со старым драйвером уже не помогала, но спасло установка более старого драйвера (версия 11.4)
Теперь ни 1 из прошлых способов решения проблемы больше не помогает

Последний раз редактировалось Ramaloke, 12-12-2011 в 21:27.

Отправлено: 21:20, 12-12-2011 | #10

Название темы: Radeon HD 6850 и BSOD c000021a