Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Radeon HD 6850 и BSOD c000021a
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата yurfed:
А вот это не стоит скидывать со счетов. Видеокарточка кушает ~130W.
Вы просто насилуете и карту и БП. Найдите, займите на время БП ватт на 500 (только честных) и пробуйте.
Иначе с таким счастливым лицом, что завелось на 400W, можно ещё и винчестер потерять.
»
Не думаю, что из-за БП это. В обычном режиме моя видеокарта кушает ~130W, в играх с хорошей графикой ~240W. Если проблема была бы в недостатке мощности, то проблема возникала бы, когда видеокарта потребляет наибольшее кол-во. У меня BSOD возникает сразу после картинки загрузки Windows, когда не 1 программа еще не запустилась, т.е. когда видеокарта потребляет наименьшие кол-во энергии.
Системные требования на энергопитание для моей видеокарты с сайта производителя:
Цитата:
400 Watt or greater power supply with one 75W 6-pin PCI Express® power connectors recommended

PEBN3OP, значит вероятней всего мой производитель Connect 3D. Извиняюсь, я не разбираюсь в названиях производителя и поэтому думал, что это лишь названии функции видеокарты. Значит название производителя я сообщил раньше:
Цитата Ramaloke:
Так же на коробке написано "Connect 3D", но вроде это не относится к названию. »
Сейчас собираюсь ставить новую ОС. Буду пробовать с Win 7 Professional x86 лицензией, посмотрим будет ли в дальнейшем появляться эта проблема.

Кстати вчера обнаружил, что 2 конденсатора на моей материнке начинают вздуваться =( На старой видеокарте тоже 2 конденсатора вздутые - это как раз и послужило поводом покупки новой ВК. Напомню, что моему компьютеру 3 года - не рано ли происходит вздутие?

Отправлено: 13:49, 12-12-2011 | #7

Название темы: Radeon HD 6850 и BSOD c000021a