Не могу я разобраться с удалением этого конкретного сектора, затёр всё нулями в DOS диагностическим диском от WD, по новой создал разделы и поставил заново ось с программами, хорошо что ещё ключи живые для онлайн активации, вот что Виктория показывает при линейном чтении, как конкретно отрубить то, что на снимке, я не знаю. Где там эти цифры вбивать, повторюсь, если бы у меня была бы чёткая
пошаговая инструкция - я бы может и сделал. А не так, как указано вами, с такими программами могут работать люди, которые в них разбираются. Я её до этого 2 раза видел. чтобы вбить эти числа, что вами указаны, нужно указать от А до Я, чтобы человек даже далёкий от этого смог бы провести эту процедуру. Тем более, большинство пользователей далеки от этого. Вы же, наверное, по себе судите, что и другие что-то в этом волокут. Всё равно, всем большое спасибо за внимание и помощь. Только хочется , чтобы один кто-нибудь советовал, а то, вы всех так запутаете. Я тоже модер на форуме, по музыкальной части, в основном lossless и что касаемо радио. И я всё расжёвываю людям, чтобы всё было понятно и если даю советы, то обязательно с пояснениями как настроить программу правильно, как сделать рип, как записать, как и чем сделать декомпрессию, ну и т.д. Просто пользователи, в основном конечно же, не имеют отношения к работе программ для железа и не имеют никаких представлений даже теоретических, неговоря уже о практике.
То, что на снимках, с этим можно жить? Не страшно, может ли из-за этого дальше ухудшатся состояние?