Tigr,
Цитата Tigr:
Ты лично знаком со всеми дорогими россиянами ? »
|
Партии. Мы говорим про партии и партийные движения.
Я честно попытался найти на сайте ЦИК предвыборные программы партий. И наверно даже нашел (кроме яблока, их сайт банально не открылся), ЛДПР - привело на свой сайт, предвыборную агитику я читать не смог. Красный КПРФ с лозунгами с стилизованными плакатами - вызывает отторжение. ЕдРо - тоже "ниасилил". Ладно подумал я, почитаем уставы.
И ЛДПР, кстати, оказались самыми лаконичными. По моему до 30 страниц, весь их устав. Везде Word, который я терпеть не могу. И вот какая-то ахинея понаписана, понаписана.
Я не вижу, за какую идею, за какую цель, за какие поступки я должен голосовать. Ввели понятие "Партия воров и жуликов". Клааас! Легче стало?
Цитата Tigr:
Они постараются стравить нас (скорее всего - удачно) по национальному признаку. »
|
Вот этого я реально боюсь. Потому что вопрос национальностей очень острый, опасный и не предсказуемый. В первую очередь тупыми гражданами, которым чуждо созидание, им нужно разрушение.
Будет выбран самый банальный, тупой и не правильный вариант - вырезать. И это страшно.
И во всем этом контексте, Охлобыстин (не к ночи будь помянут) с собственной доктриной, выглядит не совсем глупой личностью. И если бы он баллотировался в президенты, я проголосовал за него. BTW его диалог с Познером ИМХО остался за Охлобыстиным. (Развитие этой темы я позволю себе опустить)
В довершении еще раз. Голосовать, по моему скромному мнению - не за кого. (не за что) Может быть дело в информационном вакууме, может быть в чем то еще, я не знаю.