Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Tau_0
всё вами написанное в отношении меня - правильно с точностью до наоборот.
Я программист с 35-летним стажем, правда старой закалки и привык верить, что если в готовом продукте написано, что он за пару секунд поменяет тип диска не трогая данные, но делает это не так, то в наше время за это "открутили бы голову". Теперь по существу: я "выжал" всё, что мог из имеющегося технико-инфо-ресурса (может другим будет полезно):
1. Восстановил на диск 500Гб "кусок" от 1,1Тб из 700Гб, которые были "в адресо-пределах". Создал на 2Тб основные разделы 1,3Тб и 500Гб, просканировал каждый и убедившись, что в разделе 500Гб нет первоначальной инфы от R-Studio, освободил диск 500Гб, переписав всё в раздел 500Гб диска 2ТБ.
2. Повторно (это обязательно) просканировал раздел 1,3Тб и вытащил оттуда на 500Гб остаток 200Гб... остальные 400Гб были в том же состоянии, т.е. за адресными пределами диска 2ТБ.
3. Итог: 700Гб видео восстановлены на тех же тех.ресурсах, не покупая доп.диск 2Тб. Из потерянных 400Гб - половину я уже скачал за эти дни с Торрента...
ПС: жаль, что не удалось найти решение проблемы предело-адресации, но я готов откликнутся на предложения спецов в этом деле... раздел 1,3Тб просканирован R-Studio и находится в первоначальном состоянии.

Отправлено: 13:51, 09-12-2011 | #13