Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Morpheus, нет , на харде внешнем стоит родной шнур , и изначально он был с 1 разьёмом.
Я тоже встречался с таким , в плане привода внешнего. Там 2 разьема , и бывает на одном компе с одним работает , а на другом только с 2мя.

Идет копирование , будь то через проводник , или хкопи , толи тотал командер. Идет зависание рендомное , может и на 1 Гб зависнуть , может на 4.5Гб. Потом если отменить его , или снять задачу , даже после того как перезапускается эксплорер, перестает все работать. Не открываются свойства и тд., и комп тупит как будто копирование продолжается. Нажимаю перезагрузить , зависает на завершении работы. Помогает только с кнопки.

Просто уже закончились варианты. Переустановка виндовс не помогает. Пробовал в биосе ставить и Ачхи , и ИДЕ мод. Без разницы. Самое главное , что даже с реаниматора не хочет копировать. Думаю дело не в оси. Грешу на память. Если запустить тест памяти , который есть в виндовс 7 , в расширеном режиме - не проходит , базовый тест пролетает. Пробовал без кеша проца , тоже зависание.

Вскрыть ящик не могу , гарантийный и заклеян стикерами. Хотел свою память , заведомо рабочую вставить , но увы.

Может , кто еще что нибудь посоветует?

ЗЫ: только что позвонил этому человеку , вчера сказал ему взять хард внешний на работу и попробывать скопировать с него видео файл на 13 ГБ , говорит все без проблем слилось и запустился.

Отправлено: 12:04, 09-12-2011 | #3