Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Boa Soft:
Как я понимаю, человек хочет поставить Ultimate, а это совершенно другой продук, к тому же не активируемый vl ключами. »
Да, абсолютно правильно понимаете.
Возникала такая необходимость, а получается сделать ничего нельзя имеющимися средствами точнее ключами.
После разговора с Microsoft - выяснилось следующее хоть Enterprise версия и является максимальной редакцией, а в соглашении от Microsoft четко прописано или заявлено, что пользователь ИМЕЕТ право при наличии Максимальной редакции, использовать версии (редакции) ОС нижестоящие (это не дословно, но чтобы смысл текста был понятен), в моем понимании Ultimate к таким должна относится, но Microsoft пояснили что Ultimate относится не к ниже стоящей редакции а имеет равнозначное значение т.е. Enterprise=Ultimate, то для ее использования (Ultimate) необходимо приобретать отдельные лицензии распространяющиеся по розничным каналам.

Вот теперь мне в 2й-не стало не понятно, здесь на форуме видел как-то не раз сообщения, что пользователь может использовать для ОС Windows не свой сер. номер который ему давался при покупке, главное что бы он в действительности обладал купленной лицензией на данный продукт и мог это документально подтвердить при необходимости и это не является со слов сдешних форумчан - преступлением или пиратством.

Как на ваш взгляд будет расцениваться (или возможно расцениваться) если я имея все лицензии (документы) на Enterprise версию, в своей организации, установлю Win7 Ultimate c пиратским ключом (т.к. другого в наличие как оказалось нет) - кол-во пк на который установлю Win7 Ultimate будет соответстовать имеющимуся кол-ву лицензий Enterprise???.

Могу я так сделать или нет, точнее конечно же могу так сделать , но как расценивать это ? - как использование контрафакта\пиратсткой продукции или все же иначе???
Будет ли это являтся нарушением авторских прав в случае возможных проверок?

Отправлено: 17:49, 08-12-2011 | #7