Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Delirium:
слово ТАНДЕМ пугает. Они нашли идеальный законный способ обойти текущее законодательство, которое не позволяет править более 2 сроков подряд. »
Фра́нклин Делано́ Ру́звельт правил США четыре срока и передал власть своему вице президенту Гарри Трумену - чего вы пугаетесь? Ничего они не изобрели, все это уже давно есть в других супер "демократических" странах. Просто наших "хомячков" представители этих "демократических" стран пугают этим.

«Как я знаю, мы выделили более 9 млн для поддержки свободных и прозрачных выборов в России. Как вы понимаете, я вновь об этом заявляю, наш интерес состоит в том, чтобы поддерживать НПО, занимающиеся этими вопросами, и никогда не поддерживать какую-либо политическую партию», – отметил Тонер, передает «Интерфакс».

Скажите мне пожалуйста с какого хрена они лезут в нашу жизнь?

Сегодня в Соединенных Штатах существуют две ведущие политические партии. Демократическая — ведущая родословную от партии Томаса Джефферсона, основанной еще до 1800 года, и Республиканская, сложившаяся в 1850 году. У нас со времен тучи княжеств, каждый тянет одеяло на себя, создавая десятки партий и все партии стараются защитить народ от правящей - дурдом!

В Великобритании Консервативная и Лейбористская партии основные, остальная мелочь не в счет.

Цитата Sirko9:
Если нация убеждается »
Нашу нацию убеждают за доллары.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:54, 07-12-2011 | #7