Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: пропажа файлов Windows7
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата okshef:
Цитата новик:
osdevice partition=F: ______ЗАГРУЗКА С ДРУГОГО РАЗДЕЛА(не С:\) »
откуда эта надпись? Сами изменили? »
Это пояснение проблемы и дописано мной после F:.[q=Ильдар]диск с не должен быть ни видимым ни основным ни активным. И вообще не должен быть диском С.
На форуме мной просмотрено более 60ти страниц с похожими проблемами,но везде рассмотрена ситуация с двумя винчестерами в системе.У меня же винчестер один.А файлы системы находятся в данный момент на разделе F: .Это первое.И второе :[ один из разделов обязательно должен быть активным.Именно на нём находятся загрузочные файлы,которые будут запускать операционную систему.Сама система может при зтом находиться и в другом месте.Win7 обычно ставит свой дополнительный раздел на 100мб ,вот его и нужно сделать основным и загрузочным,а так же желательно тот раздел,на котором собственно все остальные файлы Seven ,сделать основным.Чаще всего активным становится первый раздел жёсткого диска(диск Сно это не обязательное условие.Кроме того,всегда всегда можно вручную переназначить активным любой другой основной раздел,но при этом не следует забывать переместить туда же загрузочные файлы,иначе операционная система не запустится].Это цитата из ответов на вашем форуме.Из этого я делаю вывод:раздел 100мб лишаем буквы и убираем активность,следующий раздел (Dпрописываем как (C и назначаем активным и файлы с раздела(F переносим копированием на новый раздел (C .Перезагрузка и смотрим,что мы намудрили.Каков ваш комментарий на подобное творчество?И вопрос :загрузочные файлы?Если возможно то поясните на моём примере:
мои файлы на разделе(F
Perflogs
Program Files
Program Files(x86)
Windows
Пользователи

Отправлено: 21:56, 05-12-2011 | #4

Название темы: пропажа файлов Windows7