Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 180

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата kazimir:
не то . если воткнуть в дистриб уптаде пак , то установка задержиться на около 30мин. быстрее , конечно , с папки svcpack КВешками . вот я не знаю как собрать эту папку ( кроме EXEшников ) , только КВ . РЕБЯТА , кто умеет . будет время напишите пож-та ФАО по созданию папки svcpack .
благодарю .
так-то основные положения из статьи выше понятны . но там упущено главное - где взять КВешки ? »
Дело не в UpdatePack, точно. UpdatePack заменяет файлы в дистрибутиве на обновленные. Проще говоря, обновляется дистрибутив, ничего нового не копируется. Если ты не засунул в него оооочень много аддонов. Я как-то, решив поэкспериментировать, попробовал пак с бооольшим количеством аддонов, которые ставили бооольшие программы. Ставил CD. А так как другого компа тогда не было, успел сделать ВСЕ, что мог, пока оно установиться Теперь UpdatePack для меня - только UpdatePack, а все программки устанавливаю через RunOnceEx или своим скриптом. Кстати, программки берутся из тех же аддонов

В общем, интегрируй в чистый дистрибутив пустой UpdatePack и будет тебе счастье

А, ну и да, согласен с timon45, » Даже с небольшим набором программ все ставится с CD быстрее, чем за час.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 06:39, 04-12-2011 | #8