Цитата:
тогда нужно знать точно как другой установщик проверяет наличие этой программы
в ~75% случаев достаточно отрегшотить* ключи реестра устанавливаемой программы, исключив HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\* - это секция установки/удаления программ в панели управления
сделать это нужно в двух системах: х86 и х64, тк ключи реестра будут разными
|
Я знаю куда и чё прописывается! Я спрашиваю как это всё указать, чтобы моя сборка находила, всё это дело?
Цитата:
скачай в шапке самые простые примеры, разбери, почитай
|
Я, что против, какие? у меня всё в "крестиках", страницы по пол-минуты грузятся...
Цитата:
и запомни - простой репак чего_ты_там_перепаковываешь в 100500 раз стабильнее красивостей
док-ва на руторе в раздачах игр-репаков
|
Цитата:
наверное freearc + isdone
не вижу в них смысла кроме возможности вывода красивых процентов и времени распаковки
инно на максе жмет не хуже, а может даже чуть лучше
|
А КТО ПИСАЛ ЧТО МНЕ НУЖНЫ КРАСИВЫЕ, Я ПРОСИЛ "КОМПАКТНЫЕ"!!!
Да, мне не нужна эта гламурная мишура я спрашиваю как сделать такой репак, zip-архивы ведь не пережмешь, мне надо их все распаковать, упаковать в Инно, а потом снова всё это создать обратно?
Цитата:
R.i.m.s.k.y., мда *iss у K-lite Codec Pack весит почти 1 мб
|
Цитата:
у инсталлера кляйта очень большой блок Code, бинарник полметра весит
|
Кто-нибудь поделится?
Цитата R.i.m.s.k.y.:
TROY Diamond,
я, к примеру, не могу вычленить из потока сознания техзадание: чего надо то? почему не упаковывать стандартными средствами инно?
И верхний пример проверки установленной программы вполне годный.
А что до усовершенствовать, то у каждой биологической модели человека свои понятия совершенного, а кнопки "сделать гут" еще не придумали.
Ставь конкретные вопросы: чего нужно, чего непонятно, первое-второе-третье
Я на прошлой странице спрашивал, веришь-нет - ответили.
Потому что грамотно спросил: что хочу и в чем затык.
И не думай что за тебя скрипт писать будут!
Что до к-ляйта, то возми Inno Unpacker и распотроши его
Только не жди многого, там очень жирная секция кода, она только дизассемблируется
Ну а для начала советую в стандартном инно компиляторе нажать F1, в строке поиска ввести Installation order, и почитать
Проблемы с английским? в шапке русская справка
|
Вот нашёл на Вашем форуме вот этот скрипт:
http://rghost.ru/27877781
НО ЭТО ТОЛЬКО ПО ПЕРВОМУ ВОПРОСУ И ТО НЕ СОВСЕМ... (А по-второму вопросу про установщики для игр типа Call of Duty и Quake. И по третьему вопросу про игру Street Racing Syndicate, чем и как открыть формат *.ar, + скрипт чтобы его упаковать, а в процессе установки обратно создать)?
Он мне не подходит!!!
Так как проверка НЕ "универсальная", - "заточена" под Inno Setup!!! А если приложение было установлено другим инсталлятором, например Wise или InstallShild и/или файл деинсталлятора имеет другое имя и или находится НЕ в папке установки!
Мне нужно, чтобы при запуске моей сборке, происходило обнаружение ранее установленного этого же приложения, НО НЕ ТОЛЬКО С ПОМОЩЬЮ МОЕГО ИНСТАЛА!!!
С предложением, его удалить, запустить, выйти и ПРОПУСТИТЬ (ВСЁ РАВНО ПРОДОЛЖИТЬ УСТАНОВКУ) - т.к. очень часто пользователи некорректно удаляют приложение, НЕ с помощью деинсталлятора (а ключ в реестре всё равно весит), проги -то нет, но НЕ запустить НЕ удалить, НЕ переустановить её НЕЛЬЗЯ!!!
К примеру, пользователь, ДО этого устанавливал программу с помощью другого инсталла и/или неправильно её удалил. А тут он взял мою сборку - запустил она нашал ранее установленную и предложила её либо удалить, запустить или всё равно продолжить установку (удалив/затерев или "поверх" поставив).
Хочу, чтобы у меня был "установщик-чистильщик", при запуске, которого, будет найдена ранее установленная программа, а при корректном удалении её - УДАЛИТСЯ ВСЁ, включая и то, что было создано в процессе установки/использования, как моей так и другой сборки!