Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6693

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата каштанка900:
Ну вот я знаю 7-ку и могу в ней работать и что? »
Вы не знаете ее, вы же сами сказали, что не работаете в ней. И по вашим заявлениям это хорошо видно. Вот примеры:
Цитата каштанка900:
мне пришлось на оригинал 7-ки искать дровишки на звуковуху, сетевую карту, видеокарту и всю периферию »
Для современных машин эти все драйверы либо входят в поставку, либо скачиваются на раз с Windows Update. Вы либо ставили 7 на очень старое железо, либо не пользовались Windows Update. Я устанавливал 7 на ноутбук Acer, который изначально шел с ХР, и даже на него нашлось большинство драйверов, кроме кард-ридера и еще какой-то мелочи.

Цитата каштанка900:
Даже в оригинальной винде есть такие ошибки. Есть и более серьёзные как например встроенный дефрагментатор, эффективность которого сомнительна ( »
Одним росчерком пера его эффективность поставлена под сомнение, но никаких доказательств не приводится. Встроенный дефрагментатор хорошо справляется со своими обязанностями, при чем вне зависимости от того, знает о нем пользователь или нет, DeeON. Те, кто следовал моим советам по ускорению загрузки, это прекрасно знают.

Этого достаточно, дальше как-нибудь без меня. Не вижу смысла тратить время на споры с людьми, у которых закрыты глаза и заткнуты уши.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 16:19, 27-11-2011 | #193