Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Inno Setup. Прочие вопросы
Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 62

Профиль | Цитировать

читать дальше »
Цитата boss911:
частенько возникают ситуации, когда надо что-то подправить в скрипте, для этого мне бы пришлось извлекать файлы из какого-то инсталлятора, чтобы их включить в свой инсталлятор, который мне потребовалось изменить, а так я просто распакую свой инсталлятор и сделаю нужное изменение. »
Во геморой, я думал что все те кто собирает инсталл делает бекап в виде zip-архивов, да и всё.

Цитата boss911:
ничего не нужно пересобрать, подготавливать заново. »
Вот изначально подготовить и облачить в архив, делов то.
Цитата boss911:
а еще потому, что я не селен в его расширенных возможностях и Паскаль я не знаю »
Да я и сам особо не волоку по этим делам, а паскаль это вобще тёмный лес, но бекапы делаю, так проще.

Цитата romca:
Спасибо за подсказку! »
И за сборку спасибо. romca, вообще для спасибо существует Полезное сообщение.

Кстати по сборке, Лександер, про добавление в пункт создать *.iss, заметил вот что, значит кликаю в контекстном меню создать XXX.iss, так вот создаётся файл в 3 метра, оказалось что это инсталятор сам себя плодит, хотя при создании должен создаваться файл с нулевым размером.
Запустил твик
Код: Выделить весь код
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\.iss\ShellNew]
"FileName"="Compil32.exe"
и стало всё норм.

И ещё, при установке связываются файлы расширения .iss, всё установилось, но не порадовало что файлы .iss связались с Inno Script Studio. Лучше бы было как и раньше, что бы они связывались с Inno Setup Compiler.
Да и давно пора открывать отдельную тему по твоей сборке, а не только сайт, я считаю что оно того стоит.

Последний раз редактировалось Devils Night, 27-12-2011 в 19:15.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:22, 27-11-2011 | #286

Название темы: Inno Setup. Прочие вопросы