Цитата eco:
Судя по скрину, стоит г****сборка ХР а там возможны всякие казусы. »
|
Ну, я не был бы так категоричен по поводу г****ности именно моей сборки. Да, сборка. Это не ZverXP. Скажу лишь, что стоит у меня несолько лет на станционарном компе и год на ноуте. Драйвера все не из сборки, оригинальные.
Цитата Liveride:
амного больше меня интересует такой вопрос: а тестировался ли вообще дистрибутив с другими версиями Windows XP? Если да, и проблема следовала из инсталляции в инсталляцию, а на Windows 7 всё по-прежнему было гладко - и чтение, и запись, то остаются всего два варианта »
|
Вас, батенька, в дебри понесло. Ранее то с приводом на хр все было нормально, писал, читал, запарывал, все как у нормальных приводов.
Наверное я последую вашему совету, и перейду окончательно на семерку, все таки, какая ни какая, а современность. Да и эститеческие ее плюсы, было бы глупо отрицать. И да, у меня уже есть на примете хорошая сборочка.
Вот только ставить, боюсь, придется с флешки, комп то, окаянный, отказывается грузиться с дисковода, выдает это:
Код:

ISOLINUX 4.04 20110518 ETCDisilinux: Disk error 80, Ax=4290, drive A0 Boot failed: press a key to retry
Выдает при попытке загрузиться с дистрибутива убунты. При загрузке с диска вынды, картина похожа. На убунту.ру, ничего внятного не сказали, кроме того, что дисковод изживает свои дни. Не знаю, связано это с тем что он помирает, или с теми тонкостями, что вы описывали выше... может подскажете?