Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Alien

Благодарности: 1030

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Petya V4sechkin:
Любопытный случай (казалось бы, при чем тут WMIC и AverTV). »
Да тут дело не в AverTV, а более глобально - в криво написанных инсталляторах. Оно обязано проверить наличие нужной версии MSXML и только потом ставить или не ставить, иначе может быть конфликт версий, что приводит к сбоям в приложениях, что у меня и произошло. Ковырнул я их MSI, выдрал эти файлы, теперь больше не гадит при установке.

Цитата El Sanchez:
Сначала первую строку вывода, потом вторую и т.д. и в конце цикла переменная %a будет содержать значение последней строки вывода for. »
Я бы не сказал. Например, имеем:
Код: Выделить весь код
Подключение по локальной сети
Подключение по локальной сети 2
оно всегда будет брать последнее. Провел эксперимент: назвал "Lan" и "Lan 2", оно взяло первое, потом я называл подключения по-разному, оно всегда брало первое по имени подключение, которое идет первым по списку, что логично (правда я тогда пробовал другой код, так как тогда у меня WMIC не работал). Мне, в принципе, так и нужно, чтобы брало всегда первое по списку имен подключение.

Спасибо. Сейчас нет возможности проверить ваш код (у меня одна сетевая), появится возможность, проверю и отпишусь. Только что проверил, теперь все работает, как мне нужно, еще раз спасибо.

Последний раз редактировалось boss911, 26-11-2011 в 03:16.

Отправлено: 01:21, 26-11-2011 | #57