Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: W7GPatch v.1.5.1
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 295

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата opel431:
Что! Заменить EXE, или все сразу? »
нет нет нет, мы выше обсуждали. Это осталось от тестов :-) что главное окно патчера имеет свойство "Поверх всех окон". Бью себя по рукам но все таки иногда нарываюсь на свою же невнимательность :-) И в итоге выскакивает 3-4 всплывающих окошка которые оказываются на заднем плане.

Цитата opel431:
Не совсем понял, можно подробней! »
Предлагаю добавить возможность патчить и копировать файлы находящиеся вне WIM. а в самом дистрибутиве.
На данный момент столкнулся с тем что необходимо заменить ...sources\background_cli.bmp и пропатчить ...sources\spwizimg.dll

Потому предлагаю добавить такую возможность. Как пример каталогов:
Files:
%Wim7Path%\x86\ISO (Или Distr)
%Wim7Path%\x64\ISO (Или Distr)
Resources:
%Wim7Path%\x86\ISO (Или Distr)
%Wim7Path%\x64\ISO (Или Distr)

Куда будут ложиться ресурсы для обработки данных случаев.

Цитата opel431:
Тогда могу добавить кликом по колонке, итого буде - сортировка по данным в колонке. »
Мне кажется это будет удобный вариант и каждый пользователь сам решит согласно какой колонке ему сортировать. Считаю это выход. Ну а те кто захочет более изощренную сортировку, пусть сортируют по имени, и ручками прописывают номера перед KB... дабы получить ее

Цитата opel431:
Если только с функцией поиска диска по метке (имя установщика), посмотрю, но позже. »
Сейчас закончу свои инсинуации и буду пересобирать, заодно проверю какие переменные доступны на этапе запуска программы установки софта. Если к тому моменту уже будет доступна переменная %CDROM% то тогда вопрос снимется сам собой я думаю.
P.S. Чуть позже дополню пост наблюдениями.

-------
Насяльника!!!!! Джамшута адроннама коллайдер фключал, ключ павирнул и ашельбе машельбе асин, вульшарьбелеме!! и полный пистесама насяльника!
Цирк уехал ))) клоуны остались

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:26, 25-11-2011 | #411

Название темы: W7GPatch v.1.5.1