Можно и я пофлеймлю чучуть?
А я вообще не признаю сборок, ни в каком виде, даже если единственное отличие ее от офф. дистрибутива будет в выставлении моего часового пояса (уже упомянутый Владивосток
).
За 12 лет работы я уже на автомате после установки чистой системы выполняю стандартные(для себя) действия, в которые входят куча пунктов - от языковой панели до установки обновлений и прочего. И, как это не удивительно, за тысячи раз установок мне это не надоело
Да, я пробовал делать свои сборки, тестировал их, но мне стало просто жаль времени на оттачивание своей сборки.
P.S. Во времена NT-2000-XP я даже наизусть знал (да и сейчас помню) все серийные номера ломаных Windows, так что с этим проблем не было
Поэтому, когда меня просят "починить" систему, я сборку вижу за километр - там иконка другая, там менюшка не так выглядит и т.д... Поэтому сразу возникает "антипатия" - ковыряться в этом желание отпадает. Я лучше сделаю бекап всех данных и настроек и переставлю чистую систему.
Вывод - сборкам - НЕТ.
Цитата Vadikan:
у да, старье пятилетней давности может быть любимым. Я не знаю, сколько таких людей и сколько у них таких игр, но современная система легко потянет игру на виртуальной машине. »
|
Я до сих пор играю в Heroes Of Might and Magic 3 и Diablo 2, а их гораздо более 5 лет, да и на семерке они идут влегкую