Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

каштанка900, чем больше вы пытаетесь критиковать других, тем явнее проступают недостатки вашей логики и знаний.

1. Если вы такой грамотный специалист, на раз переопределяющий твиками параметры реестра и другие пользовательские настройки, то зачем вам чужая сборка? Сборками же пользуются те, кто этого делать не умеет, как верно заметил Ment69.

2. Тезис про драйверы тоже критики не выдерживает. Интегрируют не только драйверы контроллеров (иначе зачем столько пакетов?). Да и если только их, это сильно увеличивает время установки ХР.

3. Главная техническая проблема в том, что вы сносите с современного ноутбука современную ОС и тщательно протестированный производителем комплект драйверов, что вкупе обеспечивало максимальную совместимость. Вы заменяете это на г-сборку, построенную на устаревшей ОС, при этом не факт, что для всех устройств найдутся подходящие драйверы. Это эпик фейл.

4. Ваша аргументация про тормоза ОС и программ противоречит тезису о современных системах. Ведь это, как минимум, Core i3 и 4Гб памяти. Ни о каких тормозах Windows 7 и программ тут и речи быть не может.

5. Единственный более-менее внятный аргумент - это любимые игры. Ну да, старье пятилетней давности может быть любимым. Я не знаю, сколько таких людей и сколько у них таких игр, но современная система легко потянет игру на виртуальной машине.

Думаю, что все ваши оппоненты давно перешли на Windows 7, а сейчас пытаются вам втолковать, что и вам пора сделать то же самое. Только так вы сможете повысить свой уровень знаний и выработать профессиональный подход к работе и развертыванию Windows. Пока вы этого не сделаете, вашим уделом останется Флейм.

Здесь можно вещать сколько угодно, пряча за звонким тявканьем недостаток знаний. Но на OSZone о людях судят не по их постам во флейме, а по полезной активности в тематических разделах. Пока она не появится, вы будете оставаться пустым местом.

DeeON,
читать дальше »
я бы понял ваш ответ и без трех цитат, но из танка вылезти непросто, я понимаю. Сделаете усилие?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 12:29, 25-11-2011 | #165