Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 42

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата 9285:
Теперь обьясни мне как "несовместимый" винт вдруг совместился? »
Тут я тоже задался вопросом и пошел ковырять ноут. Соединение жесткого диска на мат. плату происходит через короткий шлейф, который отсоединяется и с мат. платы тоже. Так вот, когда я вынимал родной жд, чтобы проверить от ps3, коннектор шлейфа немного приподнялся и я этого не заметил. Причина была в нем.

Цитата 9285:
PS. А насчёт проверки потряхивание - это супер! »
Раз решили оффтопить, я тоже кое-что скажу. Никто не писал про тряски HDD во включенном состоянии. Я вижу вы по жизни мало имели дел с жесткими дисками. Никто что-ли держа в руках жесткий диск, который как выяснилось неисправен(эт на тот момент так казалось) не встряхивал, чтобы узнать не навернулась ли головка. Головка жесткого диска со временем, т.е. по мере до того, как жесткий диск эксплуатируется, сбалтывается, щелкает, как хотите называйте. А это из моего личного опыта, а не как другие говорят, говорит о малом сроке жизни жесткого диска или вообще свидетельствует о полете в мир иной.

Не надо быть профи, чтобы элементарные вещи понимать. Я имею прекрасные понятия, что можно с жестким диском делать, а что нельзя. Только прочитав о встряхивании подумали, ого, он там наверное идиот, жесткий диск встряхивает, давай ка напишу, что этого делать нельзя и посмеюсь заодно.

В общем извините за беспокойство. В будущем учту.

Ment69, Спасибо за ссылку. Это в XBOX HDD надо прошивать.))

Последний раз редактировалось PauLik, 24-11-2011 в 21:21.

Отправлено: 21:13, 24-11-2011 | #14