Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 17

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Iska:
Обычно, они идут изливать свои проблемы сюда и на подобные же форумы. »
Для решения проблем обычно достаточно FAQ-ов сборок, моожно ещё обратится на официальный сайт или в официальную раздачу. А здесь в основном решают общие проблемы возникающие с виндой.
Цитата Iska:
Оригинал работает лучше. И именно тем, что работает. »
работает также, только вот половина программ не ставится: то framework-и отсутствуют, то ещё что-то. И оформление терпит только стандартное.
Цитата Iska:
Для тех, кто не может/не понимает, точнее — скажем правду, чего уж греха таить — не хочет ни понимать, ни учиться — есть оригинал, работающий на 99.9% машин, соответствующих системным требованиям указанной ОС. Что Вы, собственно, и подтверждаете (выделение моё): »
моя сборка тем и лучше что работает под мои потребности, вы правильно подметили. Но! Если сравнить оригинал и зверя то сравнение не в пользу оригинала. А на современных ноутах и сравнивать нечего: оригинал то не пойдёт джровишек на контроллеры не хватает.
Цитата DeeON:
и не скрывать ничего, как это любят делать все сборщики подобного УГ »
Между прочим сборщики ничего и не скрывают. Всё пишут в раздачах как есть а то как криво скопипастят на варезники - это извините вина копипастера а не сборщика.

-------
Жизнь начинается с 200

Отправлено: 23:44, 23-11-2011 | #132