Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 17

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Iska:
если б, как Вы пишите, «там авторами продумано всё до мелочей» — не было бы здесь ежедневно толп страждущих и обиженных. »
Вот тут я не соглашусь с вами. Во-первых, надо отметить и аудиторию Zver-DVD. аудитория обширная, железо разное, проблемы юзеров тоже разные. Но команда и в раздачах на крупнейших торрент-трекерах, и на своём оффсайте оказывает техподдержку. это если какие-то проблемы случаются. Но обычно юзеры решают проблемы сами.
а проблемы со сборками возникают в двух случаях. Либо сборка откровенный фейк скажем в файле ответов не прописаны параметры форматирования или сборка сжата до 200 Мб и меньше. Эти проблемы действительно нерешаемые. В более-менее приличных сборках их нет и они работают лучше оригинала.
Второй вид проблем связан с железом или руками юзера. Но ведь они появляются и на оригинальной винде.
Цитата Iska:
Хорошая сборка, ежели в таковой есть насущная потребность, может быть только собранной самостоятельно, под свои цели и задачи. »
Это да, если бы так оно и было и каждый мог собрать сборку под свои задачи и потребности. У меня стоит в данный момент своя сборка, я их неплохо собираю (хотя и хуже чем ZverDVD). Но вот обычные юзеры не смогут работать апдейт-паком. Надо прогнать, интегрировать дровишки, аддоны, сделать необходимые патчи, создать файл ответов и свой wpi, собрать ISO тестировать на виртуалке. Можно сделать это нлайтом, но как инструмент он меня не устраивает: на выходе хорошая вещь не получится.

-------
Жизнь начинается с 200

Отправлено: 15:46, 23-11-2011 | #129