Цитата Faust5:
Мой вам совет память возьмите 1333Mhz и лучше 2 модуля по 4 например вот такие http://market.yandex.ru/model.xml?mo...285&hid=191211
Сэкономите 6 т. р. , на них купите ещё 1 SSD из них сделаете массив. Как сказали выше в онлайн играх прирост от SSD колоссальный особенно при смене локации, будете одним из первых кто загрузится »
|
по моему это самая поганенькая память на свете тем более если проц 4 ядра то и плашки лучше брать 4.
Что вы все к линейке привязались, да я хочу поиграть пару часиков в комфорте, но ё маё, для всетаки есть и более важные задачи связанные сработой )
Я щас играю на ноуте Aser 4820TG получается и 2 окна запустить, все конечно не быстро но как-то пашет.
Цитата Shlep:
смотря какой сервер, если ру офф то тут ничего не поможет, там у руля компания иннова... »
|
Причем тут инова, она что, свою игру написала? помоему клиента они не переписывали если че.
Цитата Shlep:
если речь идет о Lineage то, прирост будет огромный, но тормозить будет . я писал в поддержку, спрашивал : " какое железо нужно" мне посоветовали самые мощные железки из на сегодня и рейд из ссд дисков . »
|
Хватит обсуждать линейку, лучше конфигурацию покритикуте реально.
По-моему вас жестко обманули, ибо я не вижу реальной потребности покупать комп за 80000 чтобы на нем линейка шла. Это глупость.