Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: W7GPatch v.1.5.1
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Contributor

Благодарности: 714

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Комсомолец:
а как же .msi? »
Сделал.

Цитата tr011_tmn:
Для установки некоторых аддонов авторы предусмотрели активацию в виде reg файлов или аналогичных. И само собой их название совпадает с именем исполняемого 7Zsfx. Потому и возникла данная проблема. »
Но ведь так и надо было ставить вопрос. Это не тот случай, когда жена послала купить духи, а в придачу решил купить себе водки.

Цитата tr011_tmn:
ваша утилита переросла на голову изначально заложенный функционал »
Вот это мне и не нравится! Чем больше в лес, тем больше "дров" (как от меня, так и от пользователя)!

Цитата Stranger13:
Я помню тогда это была другая версия утилиты. Тогда нужно подредактировать в шапке "назначение папок" пункты 8. »
Ребята мы договорились - никаких новых версий. EXE - выкладываю для теста.

Цитата Stranger13:
огда зачем менять его в уже запущенной утилите, и нарушать уже настроенный список? »
Так, никто не обязывает пользоваться изменением списка.

Цитата sov44:
настроил »
Все настраивается и раскладывается, как нужно, из программы. Ручное редактирование конфигурационного файла вам не нужно. При пакетной обработке все что нужно будет сделано за вас. Только для проверки на "живой системе", вы можете скопировать в папку "AddSoft" (где находятся ваши приложения), конфигурационный файл и SoftAdd.exe из папки "...\Tools\AddSoft" и выполнить SoftAdd.exe.

Тестируем последние изменения. С драйверами немного "перерисовал" вкладку!

-------
Хвала тому, кто встав среди камней, уча другого, сам будет умней.

Последний раз редактировалось opel431, 23-11-2011 в 07:03.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:15, 20-11-2011 | #352

Название темы: W7GPatch v.1.5.1