Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: W7GPatch v.1.5.1
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Contributor

Благодарности: 714

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Stranger13:
В последней тестовой версии Wim7Patcher без Updates.cfg список обнавлений в окне выбора формитуется непойми как толи по имени и интеграция производится согласно этого списка.
С файлом Updates.cfg список в котором составлен по дате создания обновлениий(пробовал указывать с расширением и без) походу список не подхватывается. »
Я уже давал ответ - Updates.cfg не нужен и не применяется!

Цитата Stranger13:
Облазил всю утилиту так и не нашел где и как включается сортировака. »
Она уже включена - и сортировка идет по имени обновлений.
Основанием для этого послужили сообщения:
Цитата Smarty:
Проблем на "живой" системе после установки с такого образа замечено не было. По моему мнению, более свежее обновление не может иметь номер меньше предыдущего.
Отстаивать такой порядок и доказывать никому ничего не буду, просто я делаю так. »
и
Цитата Комсомолец:
тоже придерживаюсь такой точки зрения. »
Цитата Stranger13:
1 при AutoRun=1 отбражается пустая третья колонка, которая бала для описания параметров запуска приложений. »
Да, про это забыл, вернее не проверил ширину поля в этом режиме.

Цитата Stranger13:
2 какой смысл в перетаскивании приложений в списке при нажатой кнопки мыше на запущенной утилите AddSoft, если потом при выходе список в файле Soft.ini остается прежним »
Причем здесь INI? Файл конфигурации нужен для формирования списка в утилите, а установка происходит по списку утилиты, а не INI.

Цитата Stranger13:
Подтверждаю так и есть. Файлы с одинаковыми именами не зависимо от расширения будут появлятся в списке установки. В последней тестовой версии эта проблема устранена. »
Блин! Ткните меня носом - где речь идет о том, что кто-то, в папку AddSoft, помимо исполняемого файла из набора dimadr, собирается вложить справки, настройки, описания и т.д. одноименные с исполняемым файлом! Тем более, сами пишите: "В последней тестовой версии эта проблема устранена". Для чего тогда всплывает сообщение?

-------
Хвала тому, кто встав среди камней, уча другого, сам будет умней.

Отправлено: 15:26, 19-11-2011 | #339

Название темы: W7GPatch v.1.5.1