Цитата Merk:
по поводу БП он либо 450 либо 500 но не меньше 450 это точно а в целом бп работает нормально сбоев не было замечено »
|
думаю что если он не совсем подделка , то вполне сойдет .
Цитата Merk:
а не лучше ли взять оперативку 4гига одной планкой? »
|
возьми . просто цена помоему одинаковая .
Цитата Merk:
и не слабоват ли кулер для проца? »
|
без разгона хватит .
Цитата Merk:
по поводу цены у меня там вторая колонка и желательно вообще в 10 тысяч уложиться »
|
ну считай , какой из вариантов подойдет . у видеокарт цена не сильно разнится . ну а процессор + плата смотри по деньгам .
на меньшее я бы не шел (1000руб. экономии этого не стоят) .
сразу оговорюсь , что к видеокарте идут два 6 пин разъема питания , и подключать нужно оба , если на бп нет два штуки , то нужен переходничек (х2 молек - х1 6pin)
на мат. плату при отсутствии 8пин питание процессора , можно смело подключить один 4 пин .
Цитата Merk:
а вы уверены в asrock лично я наслышан о них как о полном УГ типа горят дохнут и т.д. лично я им не доверяю »
|
лично мы руководствуемся бюджетом . Асрок делает средние платы . среднего качества . в ограниченном бюджете они предлагают отличную комплектацию за умеренные деньги .
Асус тоже в бюджетной категории очень часто делает высеры .
все-же советую поднатужится и взять первый вариант .
советую все-же взять первый вариант на феноме .
+
брать более дорогую плату на сокете АМ3+ не стоит (в нашей ситуации) , новые процессоры прорыва не привнесли , и как я смотрю вы апгрейдите компьютер не часто . поэтому смысла во всем этом мало .