Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: [решено] Wifi problem
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 33

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Придётся пересобирать сборку nLite, хотя я очень старательно не первый год собираю, но зависимость сервисов в windows друг от друга просто немыслимая. Лучше совсем ничего не трогать. Но без сборки мне никак нельзя, потому-что WinXP
впринципе не поддерживается производителем ноутбука. ACHI драйверы даже с дискеты не установишь тут
Я проверил железо бэкапом Windows7, Wi-Fi работоспособен, выходил в google через это
Ладно, будем пересобирать любимый XP
---
PS Впринципе WZCSVC имеет зависимость только от RpcSs и Ndisuio, причём последний я запустил руками, так как он был выключен:
sc start ndisuio ... Success... Сам сервис wzcsvc итак был запущен. Но менеджер установки Wirless пишет что возможно проблемма
со службой (WZC) и единственное что известно со стороны Microsoft это якобы замена програмы конфигурации на стороние приложения,
что в моём случае я тоже проверил, у меня ничего не авторанится из такого, да и в пакете драйвера ни одного exe-модуля не было.
Просто какой-то сбой в работе wzcsvc о котором только Майкрософту может быть известно.

-------
Полезное сообщение

Последний раз редактировалось semiono, 15-11-2011 в 22:55.

Отправлено: 22:44, 15-11-2011 | #8

Название темы: [решено] Wifi problem