Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: W7GPatch v.1.5.1
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 58

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата opel431:
Сначала сделай x64 и x86 и там и там и т.д., потом сыплются вопросы: - "Зачем?" »
Просили сделать только для компонентов которые немыслимо держать в одной папке(дистрибутив, обновления , драйвера и msdarts). Вы босс и вам решать, а мы всеголиш вносим свои предложения.

Цитата Комсомолец:
ну и как вариант-вдруг я хочу 64 одним патчить, а 86 другим? »
Еслиб opel431 убрал привязанность к папке Resources, можноб бало создать Resources1, положить внее другое оформление и т.д. В настройкак просто менять папку с открытыми ресурсами.

Цитата Комсомолец:
Значит, установка данного софта должна быть принудительной. Как предложил tr011_tmn-запуск с ключами, которые включат таймер и скроют кнопки. »
Я считаю для решения данной проблемы надо всеголиш добавить дополнительный чек в окне добавления приложений, чтоб при добавлении программы была возможность выбора(сделать ее принудительной без возможности отмены или с выбором.
Цитата Комсомолец:
Помнится с Paint.NET были такие непонятки когда ставили его без фреймворка. Тот же HTC Home (Apis), требует обязательно установленным Framework 4.0. »
(к примеру Framework принудительно, а Paint.NET с выбором.и т.д. проблем не будет)
Сразу решатся подобные вопросы, и пользователю бутет видно какие программы установятся автоматически без возможности выбора.

Отправлено: 13:44, 15-11-2011 | #270

Название темы: W7GPatch v.1.5.1