Farrukhjon, Был у меня почтовый ящик на майл.ру, года четыре, использовался для регистрации на случайных сайтах и различных разовых регистрациях. В один прекрасный день мне нужно было что-то найти, уже не помню что, поиск в интернете выдал результат, среди которого ссылка вела на майл.ру, чей-то "мой мир". Не долго думая, я открыл ссылку, естественно, потребовался ввод пароля и логина от майл.ру. Всё это было благополучно введено и после захода, оказалось, что сайт фишинговый, хотя внешнее оформление сайта было 100% майловское, а в адресную строку браузера я даже не посмотрел. Результат - через 4 часа после ввода своих данных, с этой почтой пришлось распрощаться. Сразу это не было замечено, а когда потребовалось написать сообщение и зайти на почту, старый логин-пароль уже не подходил. Восстанавливая в памяти хронологию событий, я вспомнил о этой страничке, а поиск в журнале посещённых сайтов два дня назад выдал мне адрес фишингового сайта майл.ру. В целом мне не жалко этого ящика, но после этого на майл.ру я никогда не регистрировал ничего. В моих глазах он себя скомпрометировал, хотя отчасти здесь и мой недосмотр. Поэтому вам нужно вспомнить, переходили ли вы по сомнительным ссылкам якобы ведущим на майл.ру? Был ли адрес 100%
www.mail.ru или же что-то где-то отличалось? Хотя сейчас вот появились сайты с кирилическими адресами, наверное визуально, разницы между
www.mail.ru и
www.mаil.ru особой не будет.