Цитата аьихан:
Смею предположить, что диагностировать там нечего. »
|
А я и не говорю, что в системе есть какой то косяк, лишь предполагаю, что есть некий time out, который можно сократить.
Цитата аьихан:
Просто человек первый раз приобрёл SSD и его раздражают даже малейшие задержки в работе системы. Как же так, ведь "read 550Мб/с, write 500Мб/с" это не хухры-мухры, "в 10 раз быстрее HDD" »
|
По вашему это плохое требование? Нужно потратить деньги, ничего не требуя от новой железки? И желание разобраться что и как, даже не должно возникать? Так вот, купил, потому, что все покупают, воспринял как должное все "новые реалии" и сел дальше в игрушки играть?
Цитата Coutty:
Провёл эксперимент. С отключенной анимашкой система визуально грузится даже дольше, хотя если замерять секундомером, то, наверное, столько же получится.
Т.ч. одного лишь SSD недостаточно для загрузки системы за 1 секунду. »
|
Такой эксперимент я тоже проводил, о чем и писал выше.
Конечно одного SSD не достаточно для быстрой загрузки, но как опять же я писал выше, смотрел тесты, когда систему грузили с нескольких SSD в raid striping, скорости уходили за 1Гб/с, но на данную анимашку это не особо влияло, хотя вся остальная часть грузилась действительно практически за секунду.
Ну и вся система конечно должна быть соответственной, сбалансированной, что в принципе у меня на данный момент имеется.
Как писал
Vadikan, всё это пока разговоры, нужно аргументированно рассматривать процесс загрузки, что я и начал делать используя Windows Performance Toolkit.
Пока правда особо не продвинулся, на этапе установки framework 4, стали пустые некоторые ярлыки рабочего стола (Word, Acrobat и.т.д.). Пока разбирался что и как, на работу надо. SSD никто не дарит, приходится всё самому зарабатывать. Отсюда и требования...