Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: W7GPatch v.1.5.1
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 295

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата AlexM22204:
я думаю не стоит, всё очень лаконично »
может быть, может быть. Но позвольте останусь при своем мнении. Т.к. все таки автоустановка подразумевает,неучастие пользователя в сием процессе, а добавление излишнего, опять же уточню это сугубо мое мнение, функционала часто отпугивает пользователя, а порой наталкивает шаловливые ручки на мысль, "а почему бы не попробовать нажать, ведь ничего плохого не будет".

А потом сборщику начнутся записи в форумах и почтах, а почему у меня не установилось, а почему эта кнопка не делает то то.

ИМХО: не подготовленному юзверю надо бить по рукам так или иначе, либо стоять рядом с линейкой, либо не давать даже шанса сделать что то не так.

Пример не лаконичности:
Запустил на живой системе установщик софта.
Вижу перед собой окно, и угадайте что я нажал первым делом? Кнопку "отмена", потому что мне непонятен ее функционал в свете увиденного. Если кнопка "выход" имеет одно значение, то тут и не попишешь ничего супротив. Но вот как быть с двумя другими.

Давайте размышлять логически.
Тикает таймер,маркерами отмечены требуемые пункты, значит за меня уже все сделали, отметили то что по мнение сборщика является нужным. Когда таймер оттикает запустится установка. Но есть кнопка "Установить",зачем она. Нииииииипонятно((с) А. Ревва)
Может логичнее будет "Запустить установку"?

Кнопка "Отмена", тоже несет не тот смысл что в нее заложен, либо надо убирать ее, либо переименовывать в "Отменить отсчет таймера"

Вроде высказался :-) Если что пеняйте все на педагогическое образование, я тут не при чем, привык просто что все должно быть как в магазине,на своих полках, иначе сложно объяснять, особенно когда самому непонятно.

P.S. небольшой бонус (взято из ru_microsoft_desktop_optimization_pack_2011_r2_x86_x64_dvd_715278):
MSDaRT's 7.0 x86
MSDaRT's 7.0 x64

-------
Насяльника!!!!! Джамшута адроннама коллайдер фключал, ключ павирнул и ашельбе машельбе асин, вульшарьбелеме!! и полный пистесама насяльника!
Цирк уехал ))) клоуны остались

Последний раз редактировалось tr011_tmn, 14-11-2011 в 20:27. Причина: мелкие правки

Отправлено: 20:24, 14-11-2011 | #263

Название темы: W7GPatch v.1.5.1