Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: UltraISO
Показать сообщение отдельно
MSL MSL вне форума

Новый участник

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Drongo:
Пересоздать .iso заново, предварительно извлечь содержимое исходного образа в папку, далее создать чистый образ без редактирования, закинуть все файлы из папки, куда мы извлекли и сохранить. Или вам обязательно редактировать существующий образ? Могу предположить что для корректного сохранения правленного образа на диске С: не хватает места, но это предположение. Было бы интересно посмотреть на ситуацию не посредственно, хотя бы по Team Viewer'у »
Да это все понятно. Ошибка происходит не только с этим конкретным образом, а с другими тоже, да и просто записать файлы, например музыку, кино, тоже нельзя, та же ошибка. На счет Team Viewer не против, обговорим время, скину ИД и Пароль.
http://saveimg.ru/show-image.php?id=...2a85c52ad4a5b7

Цитата Drongo:
Ещё один вопрос, а если образ не редактировать, записать возможно? Я понимаю что вам нужно после редактирования, но, попробуем методом исключения, если "чистый\исходный" образ возможно записать, значит, проблема появляется на этапе правки. »
Я работаю с образами, мне постоя но нужно туда что то добавить или удалить без пережатия, и сразу записать без сохранения. Если постоянно пере сохранять, то мне 24 часа в сутки мало будет.

Цитата Morpheus:
А чего до версии 9.5.1.2810 не обновите? Вроде она сейчас самая свежая. Естесственно версию надо брать с оф.сайта, а не какой-нибудь репак с варезника. »
Спасибо, попробую, отпишусь.

Цитата Morpheus:
Значит настройки цепляете, можно попробовать под новым пользователем. »
Проблематично создавать под каждую прогу отдельного пользователя.

Цитата Morpheus:
Не работает прога или запись этого образа? В Windows 7 её надо запускать от имени администратора. »
Не работает прога, не только конкретно с этим образом но и с остальными файлами тоже, скрин выше прилагаю. Права администратора и совместимость не помогают. Пробовал изначально.

Цитата yurfed:
Про это было сказано ещё три дня назад, но почему то проигнорировано. »
Спасибо. Нет, не проигнорирована, пробовал.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:57, 13-11-2011 | #48

Название темы: UltraISO