Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 936

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата lxa85:
Иожик! »
+100500 ))
Цитата Денис Пирожков:
Я вам говорю что сделал реально как минимум 2 человека у нас. Просто не могу с ними связаться ни как а так бы не писал бы здесь. »
Сначала был один человек, теперь уже двое, чего ты нам мозги пудришь, уважаемый?

Цитата Денис Пирожков:
Мне нужно изменить время работы клиента о чём я уже писал. Допустим программа включена и работает 2 часа а мне нужно изменить на скажем на 120 часов »
Во первых, всем понятно, зачем это тебе надо. ПОднятие рейтинга и прочее прочее прочее. Во вторых, взлом ПО это не самая легкая и приятная вещь, а в некоторых случаях еще и незаконная. В третьих, помимо твоих голословных утверждений, что это кто то как то сделал, ничего путного мы не услышали.
И самое важное. Допустим, счетчик в программе. Допустим. Как бы я реализовывал такое, к примеру на С#? Я бы запустил таймер при старте программы(или в какой другой момент), и ПЕРИОДИЧЕСКИ, т.е., скажем, раз в 5 минут или даже чаще, отправлял на сервер кол-во секунд, проведенных онлайн. Трафик практически невидимый, пару байт ты не заметишь. И эти самые секунды в программе меняются, как это ни удивительно, ежесекундно , точнее милиежесекундно. Не знаю, что там у тебя за очередной хакер, который сидя в локалке на flylink(или ему подобном), умудрился сменить время, но, думаю, что все это вранье, и ты просто пытаешься найти способ сломать программу с нашей помощью. Настоятельно рекомендую тебе бросить эту затею.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:52, 07-11-2011 | #23