Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Хочу В СССР
Показать сообщение отдельно
MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 562

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата El Scorpio:
Десятки миллионов в стране, население которой вместе со стариками и маленькими детьми составляет всего полторы с гаком сотни миллионов, очевидно совершить преступление не могут. »
Уже хорошо, что ты это понимаешь. А "показания" и "следствие 20-40х годов" с "объективность и справедливость" - никак не сочетаются.
Задницу газетой (а тулетной бумаги в стране советов доолго не было, как и многих элементарных вещей...) с портретом вождя вытер - и ты уже заговорщик и шпион 10 разведок, верёвку от смывного бачка в сортире парторганизации оторвал - и ты уже вредитель соц. строя. За колючку врага народа ! Утрированно, но так оно и было.
Цитата El Scorpio:
вообще-то я речь вёл об осуждённых, в отношении которых были вынесены приговоры различной степени тяжести. Почему в вашем исполнении они ВНЕЗАПНО превратились в "поголовно расстрелянных"? »
Вот же святая партийная простота... Много ли выжило в лагерях и на стройках коммунизма, из этих миллионов не расстрелянных, но по сути временно живых, трупов ? Посадить не виновного на 10лет, а потом ещё два раза на десять и далеко не на курорт... Ну да, по Сталински - это способствовало укреплению здоровья и продлению жизни...
Цитата El Scorpio:
Опять же, значительная часть "политических" преступлений по действующему сейчас законодательству являлась бы откровенной уголовщиной (то есть на "невинных жертв" эти осужденные никак не тянут). Начни сейчас ловить всех "приватизаторов", расхитителей, рейдеров, взяточников и т.д. - один "гулаг" точно наберётся. »
См. сказанное выше. Откровенная стряпня лживых обвинений тех лет, по любому поводу, не только политическому - сводит на нет всю твою оправдательную статистику и проводимые параллели.
Цитата El Scorpio:
по вашим словам получается, что всех настоящих родственников и потомков "уничтожили незамедлительно". »
Не получается. Ты всё изворачиваешь и переврорачиваешь. Неужто не понятно о каких свидетелях и свидетельствах идёт речь ? Или ты так мастерски прикидываешься не понятливым... ?

Последний раз редактировалось MKN, 07-11-2011 в 11:44.

Отправлено: 11:26, 07-11-2011 | #450

Название темы: Хочу В СССР