Цитата Vadikan:
Delirium, можно подумать, у тебя такой программный продукт, что ему нужна огромная контекстно-зависимая справка »
|
Вадим, я говорил в общем, не применимо к конкретной программе
Здесь то понятно, что немного надо.
Цитата volk1234:
Лучше пускай автор объяснит принцип формирования списка пользователей. »
|
А вот это вообще мистика, которую я сам пока не пойму. Одна машина отзывается как положено, вторая почему то только по IP, третья не понять как. Хотя процедура одна и та же. Закономерность пытаюсь выяснить.
Цитата volk1234:
надо сделать в главном окне сообщений вывод сообщений некий лог последних сообщений »
|
Лог, это конечно не проблема, но мне почему то начинает казаться, что мы превращаем утилиту в некое подобие IRC клиента. Первоначальная задача была в аналоге net send, а тут постепенно переходим к многофункциональной утилите. Чувствую не за горами время, когда появится пожелание поставить серверную часть службой и клиентов с сохранением всех логов где нибудь на sql.
Лог я сделаю, это быстро. Насчет остального - будет видно. Если в понедельник руководство не заставить сесть плотно за продолжение написание системы контроля документооборота, то постараюсь исправить недочеты и внедрить пожелания.