Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Цитата goagen:
А подскажи, есть ли вообще варианты материнок на чипсете H61 с IDE разъёмом »
Не встречал.
Цитата goagen:
а то я посмотрел стоимость жёстких дисков, цены нереально высокие, не хотелось бы покупать »
Да, сейчас в связи с потопом цены взлетели...
Но можно присмотреть мать на H67/P67, они подороже будут, от 3-3,5 тыс. р., но всё равно дешевле обойдётся, чем сейчас SATA HDD покупать.
Цитата goagen:
подойдёт ли видюха моя, 9600 которая, к новой материнке, ведь у видюхи ДДР2 память, а мать под 3-ю заточена, или это не важно? »
Подойдёт, просто наряду со старым диском будет узким местом в производительности. Хотя, конечно, не исключена индивидульная несовместимость видеокарты с материнкой, но это крайне редкое явление и уж точно не зависит от типа памяти.
Цитата goagen:
что такое mATX и просто АТХ »
Это форм-факторы. ATX - полноразмерная плата, mATX - обрезанная, с меньшим количеством слотов, но зато дешевле и влезающая в маленькие корпуса. В остальном различий нет.
Цитата goagen:
подойдёт ли мой блок питания и достаточно ли будет Ватт с новым то процом, памятью и платой »
Подойдёт. Вообще говоря, новые плата, проц и память потребляют меньше старых. Но если БП дрянь, что-то типа кодегена, или очень старый, то заменить не помешает. А так, сейчас 400 честных ватт хватает с запасом. Если в будущем планируете менять видео и диск на современные, то тогда и БП поменяете - видеокарты сейчас самая прожорливая часть системы, а HDD - самая чувствительная к качеству питания.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:38, 04-11-2011 | #6