Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: W7GPatch v.1.5.1
Показать сообщение отдельно

Extractor

Благодарности: 821

Профиль | Отправить PM | Цитировать

opel431,
Просматривая логи, выложенные в теме (я прогу юзать не пробовал), вижу у тебя один глобальный логический косяк в работе с патчером. Твой ГУИ запускает патчер несколько раз, то есть для пропатчивания ресурсов, копирования, удаления... и все раздельно. В этом случае формируется несколько точек отката (поскольку именованная точка статически не задается). Наиболее оптимально запускать патчер только один раз, одной командной строкой для всего. Здесь правда есть затык в брэндинге, поскольку там обычно из отдельной папки ресурсы берутся в зависимости от редакции, но это я щас исправлю путем добавления еще одного ключа для брэндинга.
Вообще, если абстрагироваться от твоего ГУИ, где порядок жестко задан, и говорить о запуске патчера из батника, то смысла запуска «всего одной строкой» кроме одиночного бекапа заключается еще и в том, что патчер всегда выполняет перечисленные действия в правильном порядке.

Кроме того сделаю отображение в логе оригинально переданных путей до попытки преобразования в том случае если патчер не находит какого-то из заданных путей. Сейчас оно тупо пишет "...does not exist or not found".

-------
Мои проекты:
Системные: Fake-Setup Advanced | MSSTMake | UserMake
Оформление: WinstyleMonitor | Winstyle - Установка на "живую" систему | Windows 7 Universal Patcher | Панель персонализации для Windows 7 Starter & Home Basic
Уголок юного археолога: Внутренности Установщика WinXP

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:19, 04-11-2011 | #229

Название темы: W7GPatch v.1.5.1