Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Хочу В СССР
Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата MKN:
Живи , работай и радуйся жизни. Только второе - "работай", многим стонущим оч. не по вкусу, потому и стонут. »
ой ли? Вот так вот и радуйся? То одни чудаки цены на гречку взвинтят, то другие - на сахар, то третьи - на винты. А ты - сиди, работай и радуйся своей свободе? А четвертые на квартплату подымают - и уже пофиг, как ты хорошо работаешь, ты уже работаешь на НИХ и дай боже, чтоб тебе еще на что-то хватило. Этому предлагаешь радоваться? Или может тому, что дите, сидящее на лавочке в возрасте 8 лет курит курёшку и пьет пьёшку и не дай боже тебе придет в голову сделать замечание - ты узнаешь о себе столько нового и интересного... а за подзатыльник по этому поводу выйдет производитель сего индивидуума и вкачает тебе по самые ого-го, шоб индивидуальность не трогал - может, этому порадуемся?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 14:14, 01-11-2011 | #399

Название темы: Хочу В СССР