Ветеран
Благодарности: 116
|
|
Сайт
|
Отправить PM
Цитата Ment69:
Shlep, Здесь если веритьMr.Dmitriy, пропало 256 мегабайт и автор знает сколько памяти в системе. »
|
ну тогда кроме встроенной видеокарты, или каким-нибудь принудительным ограничением в биосе, память никуда убежать не могла
Цитата Mr.Dmitriy:
Раньше было видно 3.25 ГБ ОЗУ, а сейчас только 3 ГБ »
|
у вас в конфигурации вообще 4 написано
Нашел!
http://forum.oszone.net/thread-116688.html
Ment69, ведь вы же автор , эт не я придумал
читать дальше »
Цитата Ment69:
В 32 разрядных клиентских операционных системах невозможно использовать память объемом более 3,5GB (в некоторых 3,25, это зависит от особенностей биоса системных плат)
Это объясняется 32 разрядной архитектурой и тем что пространство от 3,5 до 4Gb занято под адресацию устройств PCI, в частности если у вас установлено много PCI устройств, то вы "увидите" меньше оперативной памяти, чем у вас есть.
Аксиома номер два: От названия операционной системы это не зависит Поэтому не важно Vista у вас или Linux - если они 32 битные не видать вам больше 4Gb памяти! Невозможно из-за 32-разрядной архитектуры ОС!!
Если вам хочется "увидеть" все 8Gb (например) памяти, что поддерживает системная плата, устанавливайте 64-разрядные ОС. К старым устройствам может не найтись 64-разрядных драйверов. »
|
|
-------
мой ник зарегистрирован!
Мой игра =)
Последний раз редактировалось Shlep, 31-10-2011 в 11:56.
Отправлено: 11:42, 31-10-2011
|