Цитата LilLoco:
Цитата yustas78:.Андроид-постоянно лезет в инет самостоятельно(оплачивать который у меня нет никакого желания,хз что он там накачает или передаст) »
Существуют для Android программы отслеживающие траффик...
Качаются всякие обновления, проверяется почта, всякие виджеты и всякое прочее...
При покупке различных смартфонов, тем более для gps, имхо, без безлимитного интернета делать нечего... Так что если программа какая - либо и лезет в интернет, ничего страшного в этом нет...
Купите обычный телефон на java - и радио будет, и почта, и смс, и звонки...
А в машину купите GPS... »
|
Можно ли настроить итернет в андроиде,чтоб он обновлялся ТОЛЬКО по вайфаю?Дома есть вафельный роутер,пусть с него БЕСПЛАТНО обновляется в крайнем случае..Хотя мне ,ИМХО,нечасто оно нужно.Согласитесь,глупо отслеживать куда ушел твой интернет-траффик,когда деньги со счёта сняли. Надо чтоб он уходил только туда и тогда,когда этого захочет владелец.Не люблю,когда меня имеют за мои же бабки.Ну обьясните мне,дураку,зачем GPS-у безлимитный интернет,если существуют лицензионные и не совсем лицензионные (они же нормальные) версии прог от Гармина и Навитела,которым он не нужен совершенно.Но под Вин7Phone данных программ нет. Пользую Гармин мобил ИксТ уже год,доволен. Gmaps знает что-либо кроме крупных городов,есть ли там адресный поиск и т.д?
Проясните,какую часть функционала Андроида я потеряю,запретив ему выход в интернет через GPRS-EDGE ?
Нафигатор приобретать не хочется,охота всё в одном.Так бюджетнее . А Нокию я жене отдам,у нее телефон приказал долго жить.Собосно с этого всё и началось...